新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてとカブの山葵煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の水餃子
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あんかけシュウマイ
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオリーブオイル漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの豆乳温麺
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテなのに山賊焼
料理04
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの出汁バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立の焼き半ぺん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーフード ガンボライス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとブロッコリーのココット焼き