特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
ホタテのフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテキムチ(ひも入り)
あんかけシュウマイ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ真丈のお椀
帆立生殻のせ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのオイル煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シーフード ガンボライス
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのシーフードカクテル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのガーリックバジルいため
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の旨煮
ホタテのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
ホタテバター 青さのせ
料理04
ホタテ グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒粕バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテカーニバル
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと野菜炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大粒帆立のしあわせバター醤油