北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の旨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのオイル煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
料理04
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてスモーク
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のひと口サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
丸ごとホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテデミグラスソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのブール・ノワゼット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
手造りホタテフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ真丈のお椀
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため