ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
生ホタテのオイル煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立生殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテなのに山賊焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の一夜干炙り2種
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
料理04
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の水餃子
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝焼き味噌
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと水のリゾット
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテデミグラスソース
レシピ01
ホタテのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物