
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立粕漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの明太子グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ真丈のお椀
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテもりもり寿司
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテカーニバル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
料理04
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺焼き