
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
あんかけシュウマイ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチリソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱フライ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてスモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立生殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテカーニバル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテの天ぷら
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
ホタテのみぞれ和え
ほたてのガーリックバジルいため
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立バター醤油焼き丼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
気仙沼シーフードチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太子グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のひと口サラダ
手造りホタテフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の旨煮