
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新ジャガコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと水のリゾット
ホタテクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテデミグラスソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのオイル煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテなのに山賊焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理04
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立生殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の焼き霜造り
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
レシピ01
ホタテ貝のさつま揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
丸ごとホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオイスターオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風