ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立生殻のせ
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
活ホタテの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
シーフード ガンボライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の旨煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのパスタ
ホタテと水のリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのブール・ノワゼット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ グラタン
帆立貝の焼き霜造り
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてスモーク