ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱の揚げ出し
海鮮クリームシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのシーフードカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテのチヂミ
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの豆乳温麺
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテもりもり寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立の焼き半ぺん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと水のリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
あんかけシュウマイ
大根と帆立のおでんの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の水餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテリゾット風かさね
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ