ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立西京味噌漬殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテリゾット風かさね
ホタテ ひものリゾット風
ホタテバター 青さのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手造りホタテフライ
ホタテ グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立生殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのオイル煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝の焼き霜造り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シーフード ガンボライス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の水餃子
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテのチリソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ真丈のお椀
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
料理04
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
帆立貝焼き味噌
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのブール・ノワゼット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
気仙沼シーフードチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ