ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
貝柱のコッチジャン焼
帆立の塩そばめし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテカーニバル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
帆立の磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテふわふわ真薯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
料理04
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝焼き味噌
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチヂミ
帆立生殻のせ
ホタテもりもり寿司
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと根菜のチーズがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の水餃子
ホタテのフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと貝ひものチャンジャ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと水のリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの出汁バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活車エビのボリート シチリア風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの佃煮
ほたてのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の旨煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当