彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太子グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の串揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の水餃子
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチリソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと水のリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立粕漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と空豆のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテデミグラスソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテふわふわ真薯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
帆立のひと口サラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
手造りホタテフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんかけシュウマイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜炒め
料理04
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き
帆立生殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチヂミ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン