
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のひと口サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてスモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのみぞれ和え
シーフード ガンボライス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌煮付け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のテリーヌ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテバター 青さのせ
あんかけシュウマイ
ホタテふわふわ真薯
ホタテもりもり寿司
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立生殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのニンニクソース蒸し
料理04
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのバター焼き
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ