
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテの天ぷら
ホタテカーニバル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の串揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテなのに山賊焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの豆乳温麺
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテデミグラスソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのオイル煮
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌マヨ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの佃煮
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立生殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチリソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝焼き味噌
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの一口ピンチョス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテリゾット風かさね
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと野菜の煮物
あんかけシュウマイ
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
手造りホタテフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのニンニクソース蒸し
シーフード ガンボライス
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け