
帆立と空豆のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の一夜干炙り2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテバター 青さのせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の塩そばめし
ホタテのブール・ノワゼット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの酒蒸し
ホタテのパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのみぞれ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
料理04
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活車エビのボリート シチリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
海鮮クリームシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ真丈のお椀
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ホタテのオイル煮
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌チーズ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテのチリソース
ホタテ グラタン
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮