
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立ときのこの酒盗焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の一夜干炙り2種
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと水のリゾット
海鮮クリームシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテもりもり寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あんかけシュウマイ
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチリソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのガーリックバジルいため
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
丸ごとホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の磯辺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の水餃子
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の旨煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
シーフード ガンボライス
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
磯風味のホタテリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン