
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの豆乳温麺
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立の磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてのバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんかけシュウマイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてスモーク
シーフード ガンボライス
帆立の殻付きバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の水餃子
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
ホタテのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝焼き味噌
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのみぞれ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチリソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグラタン
帆立のバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの明太子グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立バター醤油焼き丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し