
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太子グラタン
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテふわふわ真薯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてとカブの山葵煮
磯風味のホタテリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
料理04
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
霜降りホタテのかき醤油漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮クリームシチュー
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのブール・ノワゼット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
丸ごとホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんかけシュウマイ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
手造りホタテフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝焼き味噌
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の水餃子
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテもりもり寿司
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてスモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
帆立の旨煮
ホタテと野菜炒め
帆立貝の焼き霜造り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立貝と木の子の吉野煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
生ホタテのオイル煮
ホタテバター 青さのせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター