
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜炒め
手造りホタテフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の一夜干炙り2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと水のリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レシピ01
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
丸ごとホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの佃煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてスモーク
帆立の旨煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのオリーブオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
料理04
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の塩そばめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)