ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツのバター蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの明太子グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
貝柱のコッチジャン焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテなのに山賊焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのみぞれ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
手造りホタテフライ
帆立のブイヤベース仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと水のリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
ほたてとカブの山葵煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立生殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の水餃子
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝焼き味噌
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
レシピ01
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと野菜炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
シーフード ガンボライス
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで