ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテふわふわ真薯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオイスターオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのチヂミ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立生殻のせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
ホタテリゾット風かさね
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのパスタ
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
料理04
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてスモーク
磯風味のホタテリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの一口ピンチョス
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのみぞれ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立の塩そばめし
ホタテもりもり寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチリソース
ホタテと水のリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
手造りホタテフライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバターソテー
ほたて貝柱フライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
あんかけシュウマイ
帆立の水餃子
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝の海藻バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の一夜干炙り2種
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテなのに山賊焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ グラタン