ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの一口ピンチョス
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鮮クリームシチュー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてスモーク
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ01
帆立のバターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の塩そばめし
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのオイル煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒蒸し
ホタテのチリソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのオイスターオイル漬け
貝柱のコッチジャン焼
料理04
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
ホタテの佃煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の焼き半ぺん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ真丈のお椀
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテと木の子の和風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ