ホタテと貝ひものチャンジャ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
手造りホタテフライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの豆乳温麺
ほたてスモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと水のリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太子グラタン
ほたてとカブの山葵煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテカーニバル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんかけシュウマイ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝焼き味噌
ホタテデミグラスソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテなのに山賊焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのアクアパッツァ
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活車エビのボリート シチリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ01
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテクリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立の水餃子
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の塩そばめし
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当