ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝と木の子の吉野煮
料理04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテバター 青さのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
活ホタテの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチリソース
ホタテなのに山賊焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのレモンバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテクリームコロッケ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の塩そばめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの出汁バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオイスターオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと水のリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レシピ01
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテデミグラスソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と空豆のかき揚げ