帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
レシピ01
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シーフード ガンボライス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のひと口サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の一夜干炙り2種
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのオイル煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテバター 青さのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテの天ぷら
帆立の旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
手造りホタテフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
帆立貝焼き味噌
ホタテクリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのみぞれ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立生殻のせ