シーフード ガンボライス
ホタテクリームコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテなのに山賊焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のひと口サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテバター 青さのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の水餃子
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
手造りホタテフライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテもりもり寿司
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
あんかけシュウマイ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテリゾット風かさね
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立のバターソテー
ほたてのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと水のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌煮付け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活車エビのボリート シチリア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮クリームシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのブール・ノワゼット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理04
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)