ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の串揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の塩そばめし
手造りホタテフライ
活ホタテの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテなのに山賊焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
料理04
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
帆立の旨煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテふわふわ真薯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテの豆乳温麺
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
シーフード ガンボライス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと水のリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き