ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
帆立バター醤油焼き丼
料理04
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテカーニバル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテキムチ(ひも入り)
シーフード ガンボライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてスモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
帆立のバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立の水餃子
ホタテの酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝焼き味噌
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテ真丈のお椀
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの佃煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテデミグラスソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
あんかけシュウマイ
帆立のひと口サラダ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝の焼き霜造り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの豆乳温麺
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのレモンバター焼き