ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の旨煮
ホタテデミグラスソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
料理04
ホタテの酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立バター醤油焼き丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の一夜干炙り2種
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと木の子の和風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオリーブオイル漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱フライ
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮クリームシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーフード ガンボライス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の焼き半ぺん
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテなのに山賊焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの明太子グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
ホタテのチヂミ
ホタテのオイスターオイル漬け