北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の旨煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの豆乳温麺
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテカーニバル
ホタテのバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の水餃子
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
手造りホタテフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の塩そばめし
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生ホタテのオイル煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてスモーク
ホタテバター 青さのせ
ホタテもりもり寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯