ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝の焼き霜造り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
ホタテのチリソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の旨煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテデミグラスソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のひと口サラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝焼き味噌
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのアクアパッツァ
料理04
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シーフード ガンボライス
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテもりもり寿司
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテカーニバル
ホタテと舞茸のバター焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新ジャガコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の肝和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテバター 青さのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと水のリゾット
ほたてのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のテリーヌ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の水餃子
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き