ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテと菜の花の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の水餃子
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテリゾット風かさね
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と春雨のニンニク蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテのみぞれ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのブール・ノワゼット
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテなのに山賊焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのオイル煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと舞茸のバター焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
料理04
ホタテの味噌煮付け
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の一夜干炙り2種
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝焼き味噌
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜炒め
ほたてスモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ