帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテクリームコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター焼き
ホタテのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの一口ピンチョス
帆立の磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテもりもり寿司
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
磯風味のホタテリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新ジャガコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテリゾット風かさね
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シーフード ガンボライス
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
活車エビのボリート シチリア風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
帆立生殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてとカブの山葵煮
手造りホタテフライ
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のひと口サラダ
ホタテのレモンバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
料理04
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン