ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
ホタテのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこの酒盗焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてスモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテリゾット風かさね
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのレモンバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
料理04
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レシピ01
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテカーニバル
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテデミグラスソース
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのオイル煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮クリームシチュー