炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの一口ピンチョス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの明太チーズ焼き
料理04
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の水餃子
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の焼き半ぺん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテクリームコロッケ
帆立のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのみぞれ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
帆立生殻のせ
ほたてのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとキャベツのバター蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と海老の味噌バター小籠包
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテデミグラスソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのシーフードカクテル
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
帆立貝焼き味噌
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ