活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シーフード ガンボライス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテデミグラスソース
ほたてスモーク
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテキムチ(ひも入り)
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテクリームコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテバター 青さのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ ひものリゾット風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
貝柱のコッチジャン焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立生殻のせ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
ホタテカーニバル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の水餃子
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテもりもり寿司
生ホタテのオイル煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城産ほたてのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒盗バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと舞茸のバター焼
料理04
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立粕漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~