帆立の殻付きバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
丸ごとホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のテリーヌ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝の焼き霜造り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテソテー 柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテキムチ(ひも入り)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの豆乳温麺
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテデミグラスソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のひと口サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの明太子グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の旨煮
磯風味のホタテリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
シーフード ガンボライス
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテリゾット風かさね
帆立の水餃子
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテバター 青さのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
料理04
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター