帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
手造りホタテフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の水餃子
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シーフード ガンボライス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
料理04
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
ホタテなのに山賊焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌煮付け
ホタテと水のリゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立としめじのクリームソースパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのブール・ノワゼット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
ホタテのバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのオイル煮
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてスモーク
帆立貝の焼き霜造り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒盗バターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ グラタン
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの明太子グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のひと口サラダ
活ホタテの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてムニエルのチーズリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え