北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レシピ01
帆立の水餃子
あんかけシュウマイ
帆立生殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌マヨ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のひと口サラダ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテカーニバル
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのフライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新ジャガコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてとカブの山葵煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
料理04
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き