ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の水餃子
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテの天ぷら
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レシピ01
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのオイル煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝の焼き霜造り
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテもりもり寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手造りホタテフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
ホタテ グラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテカーニバル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー