北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シーフード ガンボライス
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立粕漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ グラタン
ホタテのカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の水餃子
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテクリームコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてスモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテふわふわ真薯
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
磯風味のホタテリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのオイル煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと貝ひものチャンジャ
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝焼き味噌
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のひと口サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太チーズ焼き