レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
帆立と空豆のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の旨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテふわふわ真薯
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の水餃子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サロマ産ホタテのバター正油炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
磯風味のホタテリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのガーリックバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
丸ごとホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
ホタテのパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新ジャガコロッケ
料理04
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテデミグラスソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテカーニバル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと水のリゾット