ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのオイル煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の塩そばめし
活ホタテの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の水餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテデミグラスソース
帆立のひと口サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのニンニクソース蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シーフード ガンボライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝の焼き霜造り
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバターソテー
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産 活帆立のバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立生殻のせ
手造りホタテフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの明太子グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてスモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテのチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
料理04
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き