
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのレモンバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのオイスターオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
帆立粕漬殻のせ
ホタテのチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ ひものリゾット風
手造りホタテフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
丸ごとホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと木の子の和風グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立生殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理04
青森風ホタテ貝のみそ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のひと口サラダ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの明太子グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱フライ
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん