
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
帆立の焼き半ぺん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのみぞれ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
レシピ01
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテカーニバル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
貝柱のコッチジャン焼
シーフード ガンボライス
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの豆乳温麺
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの出汁バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテのパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活車エビのボリート シチリア風
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
磯風味のホタテリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝焼き味噌
あんかけシュウマイ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ