ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
ホタテと野菜炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
料理04
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの明太子グラタン
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の焼き霜造り
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチリソース
ホタテ グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
手造りホタテフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のテリーヌ
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテバター 青さのせ
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの一口ピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのオイル煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのレモンバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてスモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ