ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんかけシュウマイ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の焼き半ぺん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活車エビのボリート シチリア風
料理04
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立の磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフライ
ホタテの明太チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の水餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のひと口サラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の焼き霜造り
ホタテリゾット風かさね
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
気仙沼シーフードチャウダー
手造りホタテフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン
帆立の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテもりもり寿司
貝柱のコッチジャン焼
レシピ01
ホタテのチヂミ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ