ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの豆乳温麺
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ グラタン
レシピ01
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの味噌煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてスモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立と空豆のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活車エビのボリート シチリア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮クリームシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの明太子グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
帆立の一夜干炙り2種
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテもりもり寿司
料理04
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生ホタテのオイル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のひと口サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテリゾット風かさね
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ真丈のお椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味