石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レシピ01
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとまぐろのキムチ和え
料理04
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の一夜干炙り2種
帆立のひと口サラダ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんかけシュウマイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の旨煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテバター 青さのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテなのに山賊焼
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
ホタテリゾット風かさね
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
ほたてムニエルのチーズリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝焼き味噌
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ