
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太子グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あんかけシュウマイ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの一口ピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのニンニクソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
気仙沼シーフードチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シーフード ガンボライス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
手造りホタテフライ
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝焼き味噌
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の焼き半ぺん
ホタテの和風カルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテキムチ(ひも入り)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の旨煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
磯風味のホタテリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテなのに山賊焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテカーニバル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風