ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の焼き半ぺん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の塩そばめし
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとしめじのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
帆立生殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ真丈のお椀
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と春雨のニンニク蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチヂミ
料理04
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテクリームコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフライ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のひと口サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
気仙沼シーフードチャウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてスモーク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
磯風味のホタテリゾット
あんかけシュウマイ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテデミグラスソース
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太子グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
帆立の水餃子
帆立とアスパラのレモンバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテリゾット風かさね
帆立の一夜干炙り2種
帆立粕漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し