函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチリソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーフード ガンボライス
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の水餃子
帆立のひと口サラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝と木の子の吉野煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付きホタテのガーリックバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太子グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてスモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌マヨ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのフライ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのみぞれ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのオイル煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ ひものリゾット風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立生殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ