
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の塩そばめし
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチヂミ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の焼き半ぺん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテ グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
気仙沼シーフードチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテの天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
磯風味のホタテリゾット
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のひと口サラダ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフライ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテと菜の花の肝和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
ホタテバター 青さのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
帆立の水餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ真丈のお椀
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテなのに山賊焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
ホタテの明太チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチーズクリームグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の旨煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜