
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の海藻バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜炒め
ホタテと舞茸のバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝と木の子の吉野煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテデミグラスソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
ホタテの豆乳温麺
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのガーリックバジルいため
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのみぞれ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてスモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のひと口サラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテクリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテと水のリゾット
帆立貝のテリーヌ
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
料理04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテカーニバル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝焼き味噌
ホタテ真丈のお椀
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の水餃子